Raciones
Merengue relleno de crema inglesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€19.57
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Merengue
Textura espumosa
/g
85.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
30.0 g
0%
Azúcar glacé
/kg
300.0 g
0%
Agua
/l
215.0 ml
0%
Vinagre
/l
5.0 ml
0%
colorante líquido rojo
/kg
2.0 g
0%
Crema inglesa
Carte d'Or Salsa de Vainilla lista para usar sin gluten 1L
/l
800.0 ml
0%
Azúcar glacé
/kg
125.0 g
0%
Nata para montar
/ml
200.0 ml
0%
Preparación
Frambuesas
/kg
125.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Merengue
-
Textura espumosa 85.0 g
-
Azúcar glacé 300.0 g
-
Agua 215.0 ml
-
Vinagre 5.0 ml
-
colorante líquido rojo 2.0 g
Crema inglesa
-
Azúcar glacé 125.0 g
-
Nata para montar 200.0 ml
Preparación
-
Frambuesas 125.0 g