Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


La cremosidad y el gusto de la panna cotta se aúnan al frescor de la menta y del zumo de naranja, que aporta también un perfume y un color inéditos a esta receta, al mismo tiempo ligera y gustosa.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Preparar la Panna Cotta Carte d'Or como consta en el envase, sustituyendo media dosis de leche entera con el zumo de naranja roja.
    • Verter el compuesto en la heladera y dejarla trabajar durante unos 60 minutos.
    • Antes de servir, adornar con piel de cítricos, gajos de naranja, hojaldre crocante y hojas de menta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu