Raciones
Panna cotta de cítricos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
520.0 g
0%
Zumo de naranja roja
/ml
500.0 ml
0%
Leche entera
/l
500.0 ml
0%
Piel de cítricos escarchados
/g
10.0 g
0%
Gajos de naranja
/g
10.0 g
0%
Hierbabuena
/g
15.0 g
0%
Hojaldre crocante
/g
20.0 g
0%
Nata 35%
/l
1.0 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Zumo de naranja roja 500.0 ml
-
Leche entera 500.0 ml
-
Piel de cítricos escarchados 10.0 g
-
Gajos de naranja 10.0 g
-
Hierbabuena 15.0 g
-
Hojaldre crocante 20.0 g
-
Nata 35% 1.0 l