Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación


Este indulgente postre es apto para veganos y una apuesta en creatividad para sorprender a tus clientes

...

Preparación

  1. Preparación

    • Pelar las peras. Hervirlas en una olla con el vino rojo, anís estrellado y la canela. Asegurarse de cubrir las peras completamente en el vino para obtener un color homogéneo. Hervir a fuego lento durante 30 minutos, apagar el fuego y dejar reposar.
    • Precalentar el horno a 150°C.
    • Verter el Brownie Carte D’Or y el agua en un tazón para mezclar. Mezclar durante 1 minuto a baja velocidad con una batidora eléctrica.
    • Engrasar moldes con grasa vegetal y aplicar una ligera capa de harina.
    • Verter la mezcla de brownie en los moldes y hornear durante 10 minutos.
    • Desmoldar y emplatar directamente o servir directamente en los moldes.
    • Acompañar con la pera pochada y una cucharada de la reducción de vino tinto.
    • Finalizar con una bola de helado de frambuesa.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu