Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para las albóndigas vegetarianas


Súbete a la tendencia veggie sin complicaciones cocinando este plato de albóndigas de The Vegetarian Butcher

...

Preparación

  1. Para las albóndigas vegetarianas

    • Picar la cebolla en brunoise y sofreír en el aceite de oliva, cuando la cebolla esté transparente agregar el tomate y las especias y dejar hacer la salsa a fuego lento.
    • Por otro lado, cortar las berenjenas en cubos, freír y salar. Rehogar las albóndigas y reservar.
    • Una vez la salsa de tomate esté lista y con buena consistencia, incluir en la salsa las albóndigas, las aceitunas y la berenjena, dejar pochar todo junto.
    • Para terminar, picar el cilantro, echar por encima y servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu