Raciones
Albóndigas de NoCarne al estilo viet hao sao
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
aceite de maíz
/ml
250.0 ml
0%
The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne veganas caja 111 piezas
/g
1.0 kg
0%
Cebolleta brunoise
/unidad
10.0 unidad
0%
Gelatina de jengibre
/kg
200.0 g
0%
Puerro
/g
100.0 g
0%
Pasta de frijoles dulces
/g
250.0 g
0%
Knorr Salsa Líquida Teriyaki lista para usar botella 1L
/l
150.0 ml
0%
Azúcar
/g
150.0 g
0%
salsa de soja y miel
/ml
100.0 ml
0%
fécula de patata
/g
60.0 g
0%
Agua
/ml
250.0 ml
0%
Cilantro
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
aceite de maíz 250.0 ml
-
Cebolleta brunoise 10.0 unidad
-
Gelatina de jengibre 200.0 g
-
Puerro 100.0 g
-
Pasta de frijoles dulces 250.0 g
-
Azúcar 150.0 g
-
salsa de soja y miel 100.0 ml
-
fécula de patata 60.0 g
-
Agua 250.0 ml
-
Cilantro