Raciones
Albóndigas vegetarianas de NoCarne a la marinara
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.53
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para las albóndigas vegetarianas
Salsa de tomate
/l
200.0 ml
0%
Cebolla
/kg
100.0 g
0%
The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne veganas caja 111 piezas
/g
200.0 g
0%
Mozzarella vegana
/g
0.0 g
0%
Tomate cherry
/g
200.0 g
0%
Pimiento rojo morrón
/unidad
2.0 unidad
0%
Manojo de albahaca fresca
/unidad
0.0 unidad
0%
Panecillos
/unidad
4.0 unidad
0%
Aceite de oliva
/l
0.0 l
0%
Pimienta negra, molida
/kg
0.0 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las albóndigas vegetarianas
-
Salsa de tomate 200.0 ml
-
Cebolla 100.0 g
-
Mozzarella vegana
-
Tomate cherry 200.0 g
-
Pimiento rojo morrón 2.0 unidad
-
Manojo de albahaca fresca
-
Panecillos 4.0 unidad
-
Aceite de oliva
-
Pimienta negra, molida