Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el arroz caldoso


Puedes diluir el Caldo para Paella directamente en un fumet o agua, o bien mojar la preparación y después aplicar el producto.

...

Preparación

  1. Para el arroz caldoso

    • Trocear la merluza en tacos, pasar por harina y marcar con aceite en el mismo recipiente donde haremos el arroz. Retirar y reservar.
    • Pochar la cebolla, el ajo y la cayena, una vez pochados añadir el tomate rallado y cocinar hasta que elimine todo el agua. Incorporar en ese momento el pimentón y rehogar con la sidra. Añadir el Caldo para Paella Knorr y el agua, llevar a ebullición y añadir el arroz.
    • Cocinar 5 minutos a fuego intenso y 10 a fuego bajo.
    • Remover el arroz y cuando queden 4-5 minutos incorporar las almejas y la merluza.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu