Raciones
Arroz gourmet con alioli de azafrán
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€57.89
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Salmorreta (pasta concentrada para potenciar el sabor)
Ñoras
/unidad
3.0 unidad
0%
Ajo
/kg
15.0 g
0%
Tomates maduros
/g
200.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
200.0 ml
0%
Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
/g
30.0 g
0%
Sal
/g
10.0 g
0%
Base de arroz
Cebolla
/kg
450.0 g
0%
Calamar Fresco
/kg
500.0 g
0%
Laurel hoja
/unidad
1.0 unidad
0%
Vino blanco
/g
400.0 g
0%
Aceite de oliva
/g
200.0 g
0%
Arroz bomba
/kg
600.0 g
0%
Romero fresco
/mj
0.0 mj
0%
Caldo de marisco
Cabezas de gamba frescas
/unidad
10.0 unidad
0%
Agua
/l
1.5 l
0%
Knorr Caldo Sazonador Paella sin gluten y sin lactosa bote 900g
/g
60.0 g
0%
Aceite
/g
20.0 g
0%
Alioli de azafrán
Azafrán
/g
0.0 g
0%
Ajo
/kg
10.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/
80.0 g
0%
Emplatado
Gambas frescas
/unidad
30.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salmorreta (pasta concentrada para potenciar el sabor)
-
Ñoras 3.0 unidad
-
Ajo 15.0 g
-
Tomates maduros 200.0 g
-
Aceite de oliva 200.0 ml
-
Sal 10.0 g
Base de arroz
-
Cebolla 450.0 g
-
Calamar Fresco 500.0 g
-
Laurel hoja 1.0 unidad
-
Vino blanco 400.0 g
-
Aceite de oliva 200.0 g
-
Arroz bomba 600.0 g
-
Romero fresco
Caldo de marisco
-
Cabezas de gamba frescas 10.0 unidad
-
Agua 1.5 l
-
Aceite 20.0 g
Alioli de azafrán
-
Azafrán
-
Ajo 10.0 g
Emplatado
-
Gambas frescas 30.0 unidad