Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Decoración:


Dicen que hay mil maneras de hacer un arroz, no podía faltar la versión veggie de esta receta

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • En una paellera, poner aceite de oliva y rehogar el ajo con el tomate rallado.
    • Agregar el arroz y nacarar.
    • Añadir el agua junto con el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr.
    • Subir el fuego al máximo hasta llevar a ebullición.
    • Una vez hierva, bajar a fuego medio hasta que se consuma el caldo.
  2. Decoración:

    • Confitar una cabeza de ajos.
    • Freír unas tiras de pimiento rojo y unas hojas de kale.
    • Preparar un alioli mezclando la Hellmann’s Vegana con ajo fresco, añadiendo el pimentón dulce.
    • Una vez listo el arroz, emplatar con la cabeza de ajos, las tiras de pimiento rojo y las hojas de kale. Añadir unos puntos del alioli vegano.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu