Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Arroz verde

Coulis verde

  • Pimiento verde 400.0 g
  • Perejil 200.0 g

Decoración

  • Ajo 49.0 g
  • Perejil 175.0 g
  • Aceite de oliva 100.0 ml
  • Pétalos 40.0 g
  • Achicoria 105.0 g

Colorido arroz vegetal típico de la zona de huerta de Aranjuez, Madrid. Una receta más que saludable.

...

Preparación

  1. Arroz verde

    • Realizar un sofrito con el aceite de oliva, el ajo, la cebolla, los tirabeques, los espárragos y las alcachofas bien troceado. Añadir el arroz bomba al sofrito y saltear con el CLC de verduras Knorr. Añadir el Coulis de pimientos, cubrir con agua y dejar cocer a fuego lento 20 minutos.
  2. Coulis verde

    • Escaldar en agua los pimientos verdes y el perejil durante 20 minutos. Escurrir bien y triturar con turmix hasta conseguir un coulis verde.
  3. Decoración

    • Realizar una picada triturando con turmix, el aceite de oliva el perejil y los ajos.
    • Decorar con la picada resultante y hojas de achicoria y flores.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu