Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación


...

Preparación

  1. Preparación

    30-35 min
    • Incorporar todas las verduras junto al SOFRITO DE MARSICO en una bandeja de horno.
    • Añadir todos los líquidos.
    • Sazonar el pescado con el Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco.
    • Poner el besugo en la bandeja previamente habiéndole insertado unos trozos de limón.
    • Espolvorear pan rallado por encima del besugo.
    • Cocinar en el horno precalentado a 170ºC unos 20 o 25 minutos.
    • Servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu