Raciones
Besugo al horno con verduras
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.17
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Sofrito de pota, gamba y camarón boreal bandeja 2kg
/g
100.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten botella 1L
/
11.0 g
0%
Besugo
/g
150.0 g
0%
Limón
/kg
50.0 g
0%
Vino blanco
/g
50.0 g
0%
Tomate en trozos prefritos
/g
50.0 g
0%
Cebolla en aros
/g
50.0 g
0%
Pimiento rojo
/kg
50.0 g
0%
Pan rallado
/g
10.0 g
0%
Sal
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Besugo 150.0 g
-
Limón 50.0 g
-
Vino blanco 50.0 g
-
Tomate en trozos prefritos 50.0 g
-
Cebolla en aros 50.0 g
-
Pimiento rojo 50.0 g
-
Pan rallado 10.0 g
-
Sal 50.0 g