Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación


...

Preparación

  1. Preparación

    35-40 min
    • Calentar el SOFRITO DE MARISCO en una cazuela.
    • Agregar el caldo que hemos hecho con el Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco y el agua. 
    • Llevar a ebullición.
    • Incorporar las patatas y cocinar 15 minutos.
    • Añadir el bogavante y cocinar todo a fuego lento 10 minutos.
    • Pasar por la turmix las avellanas, el ajo y el perejil.
    • Mezclar esta picada en el caldo.
    • Añadir el Roux si necesita más consistencia y cocinar a fuego lento 5 minutos.
    • Servir en un plato hondo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu