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Para la Cazuela


Esta receta es una forma fácil de hacer una receta tradicional vegana. Los champiñones, una vez fritos, dan un sabor y una textura "carnosa" al plato.

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Preparación

  1. Para la Cazuela

    • Pelar y cortar en dados las cebollas, las zanahorias y los puerros.
    • Caliente la mitad del aceite en una sartén y añada las verduras y sofríalas durante 5 minutos, luego añade el tomillo y el ajo.
    • Vierta las lentejas, el agua, el caldo de verduras KNORR y cueza a fuego lento durante 10 minutos.
    • Añada la veluté o jugo y consiga una salsa, luego retírela del fuego.
    • Corte los champiñones a lo largo en filetes, luego caliente el aceite restante y "selle" los filetes durante 2 minutos por cada lado, y reservarlos hasta que los necesite.
    • Pele y corte las patatas en rodajas finas, luego derrita la margarina y viértala para cubrir todas las patatas.
    • Vierta la mitad del relleno en una fuente de servir y luego añada una capa de los filetes de champiñones, repita y termine con una capa de patatas.
    • Cúbralo con papel de aluminio y hornear durante 30 minutos.
    • Retire el papel de aluminio y continúe cocinando sin tapar durante 15 minutos o hasta que se dore.
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