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Ensalada De Coles De Bruselas

Glaseado De Gochujang Ahumado

Coles De Bruselas Al Carbón

  • coles de Bruselas, cortadas en juliana 700.0 g
  • Aceite de oliva 25.0 g
  • Knorr Primerba de Finas Hierbas bote de 340g Sin Gluten 5.0 g
  • Pimienta blanca 1.0 g

Guarnición

  • Semillas de sésamo blanco 20.0 g
  • rizos de cebolleta 30.0 g
  • brotes de cilantro 10.0 g

Un plato con toques exóticos lleno de nutrientes y sabor para sorprender a tus clientes.

...

Preparación

  1. Ensalada De Coles De Bruselas

    • Lavar bien las coles de Bruselas.
    • Cortar las coles de Bruselas en juliana con 2 mm de grosor.
    • Pasar las coles de Bruselas cortadas a un cuenco para mezclar.
    • Incorporar el resto de los ingredientes y mezclar bien.
    • Enfriar en la nevera durante 1 hora antes de servir.
  2. Glaseado De Gochujang Ahumado

    • Incorporar todos los ingredientes en un cuenco para mezclar.
    • Batir bien y reservar.
  3. Coles De Bruselas Al Carbón

    • Lavar bien las coles de Bruselas.
    • Cortar las coles de Bruselas en mitades.
    • Poner las coles de Bruselas, el aceite de oliva, el condimento aromático y la pimienta blanca en un cuenco para mezclar.
    • Remover bien y marinar durante 15 minutos.
    • Precalentar el horno con la bandeja gruesa de hierro fundido a 200 ºC.
    • Una vez listo, distribuir de manera uniforme las coles de Bruselas marinadas en la bandeja de hierro fundido.
    • Hornear durante 8 minutos, removiendo ligeramente a mitad de tiempo.
    • Una vez carbonizadas las coles, pasarlas a un cuenco de cocina y rociarlas con el glaseado de gochujang ahumado.
    • Remover bien y pasar a un plato.
    • Decorar bien y servir
  4. Guarnición

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