Raciones
Crema de puerro y manzana verde al curry vegetariana
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€10.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Cebolla blanca
/g
600.0 g
0%
Puerros
/kg
500.0 g
0%
Manzana verde
/g
400.0 g
0%
Mantequilla
/kg
150.0 g
0%
Aceite de girasol
/l
51.0 ml
0%
Crème fraîche
/g
120.0 g
0%
Agua
/ml
2.0 l
0%
Knorr Salsa Líquida Curry Amarillo lista para usar sin gluten bote 2,2L
200.0 ml
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/l
200.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Cebolla blanca 600.0 g
-
Puerros 500.0 g
-
Manzana verde 400.0 g
-
Mantequilla 150.0 g
-
Aceite de girasol 51.0 ml
-
Crème fraîche 120.0 g
-
Agua 2.0 l
-
Knorr Salsa Líquida Curry Amarillo lista para usar sin gluten bote 2,2L 200.0 ml