Raciones
Curry de lentejas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.4
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Lentejas cocidas
/kg
200.0 g
0%
Arroz salvaje
/kg
200.0 g
0%
cucharadas de aceite vegetal
/unidad
1.0 unidad
0%
Dientes de ajo
/unidad
2.0 unidad
0%
Cebolla
/unidad
0.5 unidad
0%
1 cm de raíz de jengibre
/unidad
1.0 unidad
0%
Polvo de cayena
/Pizca
1.0 Pizca
0%
Tomates picados
/g
400.0 g
0%
Leche de coco ligera
/ml
250.0 ml
0%
Caldo de verduras
/l
1.0 l
0%
Café en polvo
/Cucharadita
0.5 Cucharadita
0%
Curry en polvo
/Cucharadita
0.5 Cucharadita
0%
Guisantes congelados
/g
120.0 g
0%
Cilantro fresco picado
/Al gusto
1.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Lentejas cocidas 200.0 g
-
Arroz salvaje 200.0 g
-
cucharadas de aceite vegetal 1.0 unidad
-
Dientes de ajo 2.0 unidad
-
Cebolla 0.5 unidad
-
1 cm de raíz de jengibre 1.0 unidad
-
Polvo de cayena 1.0 Pizca
-
Tomates picados 400.0 g
-
Leche de coco ligera 250.0 ml
-
Caldo de verduras 1.0 l
-
Café en polvo 0.5 Cucharadita
-
Curry en polvo 0.5 Cucharadita
-
Guisantes congelados 120.0 g
-
Cilantro fresco picado 1.0 Al gusto