Raciones
Curry verde tailandés vegetariano The vegetarian Butcher
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€206.25
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg
600.0 g
0%
Cebolla
/kg
3.0 kg
0%
Aceite de cacahuete
/ml
1.0 l
0%
Albahaca fresca
/g
200.0 g
0%
Leche de Coco
/l
2.0 l
0%
Azúcar en polvo
/kg
1.0 kg
0%
pak choi
/kg
2.0 kg
0%
Judías verdes finas
/kg
1.0 kg
0%
Brocoli
/kg
2.5 kg
0%
Pasta de curry verde tailandés
/g
600.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg 600.0 g
-
Cebolla 3.0 kg
-
Aceite de cacahuete 1.0 l
-
Albahaca fresca 200.0 g
-
Leche de Coco 2.0 l
-
Azúcar en polvo 1.0 kg
-
pak choi 2.0 kg
-
Judías verdes finas 1.0 kg
-
Brocoli 2.5 kg
-
Pasta de curry verde tailandés 600.0 g