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Empanadilla criolla

Mayonesa de aguacate


Receta de tapas de empanadillas criollas con mayonesa de aguacate

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Preparación

  1. Empanadilla criolla

    • Rehogar las verduras hasta que estén pochadas.
    • Añadir la carne picada y dorarla bien, añadir el vino blanco y reducir.
    • Añadir comino, pimienta negra, pimentón y sal.
    • Añadir el agua al Caldo Líquido Concentrado de Carne Knorr y cocinar durante unos minutos, después lo ligamos con un poco de Roux Espesante Oscuro Knorr hasta que coja consistencia.
    • Ya fuera del fuego añadir las aceitunas picadas y el huevo cocido picado.
    • Rellenar las obleas con el relleno, cerrarlas y freír durante un par de minutos.
  2. Mayonesa de aguacate

    • Para la mayonesa, triturar todos los ingredientes y reservar.
  3. Presentación

    • Colocar las empanadillas en el plato y aliñar con la mayonesa de aguacate.
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