Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Lo mejor para abrir el apetito, un plato conocido y fácil de disfrutar

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Freír las alcaparras en abundante aceite durante 20 segundos a 180 °C.
    • Cocer los huevos durante 5-6 minutos.
    • Cortar la lechuga en trozos grandes.
    • Preparar una mayonesa de anchoas mezclando la mayonesa, el zumo de lima y los filetes de anchoa.
    • Añadir la piel de lima al final.
    • Montar la ensalada mezclando los ingredientes con la mayonesa de anchoas y el queso parmesano.
    • Coronar con el resto de ingredientes.
  2. Alérgenos:

    • Huevo
    • Pescado
    • Gluten
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu