Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Ensalada

  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L 150.0 ml
  • Flores comestibles 50.0 g
  • Rabanitos 80.0 g
  • Blinis 150.0 g
  • Remolacha 40.0 g
  • Cebolla Roja 125.0 g
  • Burrata 1.0 kg

Una receta exquisita y una ensalada obligatoria en tu carta. ¡Los clásicos que nunca fallan renovados!

...

Preparación

  1. Ensalada

    • Cocer los binis y enfriar en agua con hielo para cortar la cocción. Reservar.
    • Cortar la cebolla roja a juliana.
    • Cocer la remolacha y triturar en una Thermomix.
    • Juntar la cebolla y el líquido de la remolacha y envasar al vacio al 100% y dejar reposar 24h.
    • Cortar los rabanitos a rodajas muy finas.
  2. Emplatado

    • Colocar la burrata en el fondo del plato.
    • Añadir la cebolla encurtida.
    • Poner los corazones de los binis y las rodajas de rabanitos.
    • Aliñar con la Salsa Mostaza y Miel Hellmann’s.
    • Decorar con las flores.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu