Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

  • Tomate cherry rojo 100.0 g
  • Tomate cherry amarillo 100.0 g
  • Tomate cherry verde 100.0 g
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L 125.0 ml

Presentación

  • Menta fresca 88.0 g
  • Aceitunas negras 80.0 g

Diferentes tipos y colores de tomate en una misma receta de ensalada sencilla y simpática.

...

Preparación

  1. Preparación

    • Lavar y cortar todos los tomate en cuartos.
    • Mezclar en un bol lo tomates con Salsa Vinagreta para ensalada Hellmann´s.
  2. Presentación

    • Colocar en un pequeño bol la ración de tomates aliñados.
    • Poner de manera desordenada las aceitunas.
    • Decorar con la menta fresca.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu