Raciones
Ensaladilla con Mayonesa de Zanahoria, Guisantes en crema y Vinagreta
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Patata
/kg
1.0 kg
0%
Zanahoria
/kg
1.0 kg
0%
Atún en conserva
/kg
500.0 g
0%
Gambas frescas
/unidad
30.0 unidad
0%
Huevos
/unidad
10.0 unidad
0%
Hierba fresca del día y gambas cocidas al gusto para decorar
/unidad
0.0 unidad
0%
Elaboración de Salsa de Mayonesa:
Zanahorias
/unidad
20.0 unidad
0%
Aceite de atún al gusto
/ml
0.0 ml
0%
Hellmann’s Professional sin gluten cubo 5L
/l
1000.0 ml
0%
Elaboración de Crema de vinagreta:
Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
/ml
30.0 ml
0%
Guisantes
/g
650.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
0.0 ml
0%
Vinagre de vino
/ml
0.0 ml
0%
Agua
/l
0.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Patata 1.0 kg
-
Zanahoria 1.0 kg
-
Atún en conserva 500.0 g
-
Gambas frescas 30.0 unidad
-
Huevos 10.0 unidad
-
Hierba fresca del día y gambas cocidas al gusto para decorar
Elaboración de Salsa de Mayonesa:
-
Zanahorias 20.0 unidad
-
Aceite de atún al gusto
Elaboración de Crema de vinagreta:
-
Guisantes 650.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra
-
Vinagre de vino
-
Agua