Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Decoración:

  • Nueces de macadamia 100.0 g
  • Albahaca fresca

Reinventa la pasta con la NoCarne picada 100% vegana. Las soluciones de The Vegetarian Butcher te permiten sumarte a la tendencia veggie y triunfar.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Cortar el apio, la cebolla, la zanahoria y el ajo en brunoisse y rehogar en la sartén con el aceite de oliva virgen extra.
    • Agregar y pochar el The Vegetarian Butcher NoCarne Picada.
    • Añadir el agua y la Salsa Pomodoro Knorr.
    • Una vez se reduzca la salsa, agregar los spaghetti cocidos previamente.
  2. Decoración:

    • Servir y acabar con un poco de nuez de macadamia rallada por encima a modo de parmesano y unas hojas de albahaca.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu