Raciones
Espárragos blancos salteados con picada de frutos secos y gazpachuelo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.32
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Gazpachuelo:
Ajo
/g
20.0 g
0%
Gelatina de jengibre
/kg
20.0 g
0%
Knorr Primerba Pesto Rojo sin gluten bote 340g
/g
10.0 g
0%
Agua
/ml
250.0 ml
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/g
10.0 g
0%
Maizena Express Harina Fina de Fécula de Patata Espesante claro sin gluten bote 1kg
/cu
0.0 cu
0%
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L
/g
200.0 g
0%
Espárragos:
Espárragos
/unidad
8.0 unidad
0%
Mantequilla clarificada
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Picada:
Anacardos
/kg
10.0 g
0%
Almendras laminadas
/g
10.0 g
0%
Aove
/g
50.0 g
0%
Ralladura de lima
/
0.0 n/a
0%
Salsa Schiracha
/
0.0 n/a
0%
Ensalada de corujas:
Corujas
/
0.0 n/a
0%
Tomate rallado
/
0.0 n/a
0%
Ajo
/g
0.0 unidad
0%
Decoración:
Cebollino
/
0.0 n/a
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Gazpachuelo:
-
Ajo 20.0 g
-
Gelatina de jengibre 20.0 g
-
Agua 250.0 ml
Espárragos:
-
Espárragos 8.0 unidad
-
Mantequilla clarificada
Picada:
-
Anacardos 10.0 g
-
Almendras laminadas 10.0 g
-
Aove 50.0 g
-
Ralladura de lima
-
Salsa Schiracha
Ensalada de corujas:
-
Corujas
-
Tomate rallado
-
Ajo
Decoración:
-
Cebollino