Raciones
Gambas y vieiras gratinadas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€50.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la elaboración
Carne de vieira limpia
/g
500.0 g
0%
Gambón picado
/kg
500.0 g
0%
Azafrán
/g
5.0 g
0%
Leche
/l
100.0 ml
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/cu
0.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la elaboración
-
Carne de vieira limpia 500.0 g
-
Gambón picado 500.0 g
-
Azafrán 5.0 g
-
Leche 100.0 ml