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Raciones

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Para el curry


La versatilidad de uso del Caldo Líquido Concentrado te permite aplicarlo en miles de tus elaboraciones; guisos, marinados, al vacío, en crujientes, macerados, etc.

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Preparación

  1. Para el curry

    • Para el curry, reservar una cebolla y sofreír el resto con el ajo, una vez esté pochado añadir la berenjena en dados, dejar cocinar unos 5 minutos y a continuación añadir el Caldo Líquido Concentrado de Verduras Knorr, la leche de coco, el puré de tomate y los garbanzos. Integrar todo bien, añadir el Curry Knorr y dejar reducir hasta obtener la textura deseada.
    • Para el arroz basmati, poner el arroz en un colador y lavar bien debajo del grifo para quitar el almidón. En un cazo, calentar un poco de aceite y nacarar el arroz. Añadir el agua y la sal, subir el fuego al máximo y tapar, bajar al mínimo y dejar cocer 13 minutos.
    • Para los aros de cebolla crujientes, cortar los aros de cebolla en rodajas finas con ayuda de una mandolina o cortafiambres. Disolver la Maizena en un bowl con agua fría hasta obtener una consistencia pastosa. Sumergir los aros de cebolla en la pasta y freír en abundante aceite bien caliente.
    • Final y presentación.  Servir los garbanzos al curry acompañados del arroz basmati como guarnición. Terminar con cilantro fresco picado y unos aros de cebolla crujientes, salpimentados con tomate en polvo.
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