Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración carne

  • Falda cerdo asada 1800.0 g
  • Cebolla caramelizada 300.0 g
  • Knorr Roux Espesante Oscuro sin lactosa bote 1kg 100.0 g

Ensalada

Preparación/decoración

  • Pan burger sésamo triple 10.0 unidad
  • Perejil 100.0 g

Receta de la clásica hamburguesa de falda de cerdo asado en tiras con ensalada de col y pan de leche dulce.

...

Preparación

  1. Elaboración carne

    • Trocear en tiras la carne de falda de cerdo asada. Sobre una sartén saltear la carne con la cebolla caramelizada y texturizar con el roux oscuro Knorr.
    • Dar forma de hamburguesa con la ayuda de un molde de acero.
  2. Ensalada

    • Preparar una ensalada con la col lombarda y blanca en laminas, añadir la zanahoria rallada y la manzana también picada, incorporar las pasas y la mayonesa Hellmann's.
    • Mezclar hasta obtener una ensalada consistente.
  3. Preparación/decoración

    • Tostar el pan de leche, y sobre la base colocar la hamburguesa de cerdo, disponer encima la ensalada de col y para decorar una ramita de perejil verde.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu