Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración carne

  • Gambas blancas peladas 1600.0 g
  • Ajo 111.0 g
  • Jengibre fresco 300.0 g
  • Ralladura de limón 60.0 g
  • Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg 100.0 g

Ensalada fresca

  • Hinojo 150.0 g
  • Naranja, gajo 150.0 g
  • Pimiento morrón 100.0 g
  • Rábanos 111.0 g
  • Eneldo Fresco 105.0 g
  • Cilantro 150.0 g

Salsa

Preparación /Decoración

  • Pan de leche y amapolas 10.0 unidad

Receta de hamburguesa muy ligera, exótica y saludable de gambas con una ensalada sutil y fresca con salsa de curry verde.

...

Preparación

  1. Elaboración carne

    • Trocear las gambas y mezclar con el jengibre rallado, ajo, ralladura de limón y el roux.
    • Saltear el conjunto hasta atemperar y mezclar hasta hacer una pasta.
    • Moldear con un aro de acero y planchear.
  2. Ensalada fresca

    • Preparar una ensalada de Hinojo en rodajas finas, gajos de naranja, pimiento morrón, rábano, eneldo y cilantro.
  3. Salsa

    • En un bol colocar la mayonesa Hellmann's y añadir el curry verde en polvo, mezcla bien y reservar.
  4. Preparación /Decoración

    • Tostar el pan de leche y semillas de amapola y sobre la base, colocar la hamburguesa de gambas, añadir la salsa de curry verde, y sobre ésta incorporar la ensalada fresca.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu