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Hamburguesa vegana de Navidad

  • The Vegetarian Butcher Hamburguesa Cruda NoTernera vegana 20 x 113g 4.0 cu
  • Setas deshidratadas 30.0 g
  • Vino Oporto 200.0 ml
  • Mixto de hongo y setas 250.0 g
  • Chalota 2.0 unidad
  • Tomillo fresco
  • Romero fresco
  • Aceite de oliva
  • Queso crema vegano 5.0 Cucharadita
  • Sal y pimienta
  • Rebanadas de pan de masa fermentada integral 4.0 unidad
  • Margarina 75.0 g

Receta de Navidad con mousse de champiñones, picatostes y salsa. ¡Renueva la tradición!

...

Preparación

  1. Hamburguesa vegana de Navidad

    • Poner las setas secos en un bol. Agregar el vino Oporto y 100 mililitros de agua caliente. Dejar en remojo durante 10 minutos.
    • Mientras tanto, limpiar los champiñones y cortarlos en grandes mitades o cuartos. Pelar y cortar las chalotas. Quitar las hojas de las ramitas de tomillo y romero.
    • Calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén y freír las chalotas durante 2 minutos. Agregar la mitad de las hojas de tomillo y las agujas de romero. Agregar los champiñones limpios y sofreír 3 minutos.
    • Sacar 1/3 de la mezcla de setas de la sartén y poner en un procesador de alimentos o en la taza de una licuadora de mano. Dejar actuar unos minutos. Agregar la mezcla de setas y vino Oporto empapados a la sartén con la mezcla de las setas (tener cuidado de no agregar arena que podría haberse acumulado en el fondo del recipiente).
    • Llevar a ebullición, bajar el fuego a fuego medio-bajo y cocinar a fuego lento hasta que se haya evaporado 1/3 del líquido. Probar y sazonar con pimienta y sal.
    • Mientras tanto, mezclar el resto de las setas en el procesador de alimentos o en la taza de la batidora de mano. Mezclar con el queso crema vegano. Probar y sazonar con pimienta y sal.
    • Con ambas manos, dar forma a las 4 hamburguesas en forma de torre redonda y alta, aplanar la parte superior e inferior.
    • Cortar un círculo lo más grande posible de cada rebanada de pan.
    • Antes de servir, calentar 25 gramos de margarina con un chorrito de aceite de oliva en una sartén.
    • Freír los círculos de pan por ambos lados hasta que se doren y escurrir los picatostes en papel de cocina.
    • Derretir otros 25 gramos de margarina con un chorrito de aceite de oliva en la misma sartén (no es necesario limpiar primero la sartén). Freír las hamburguesas hasta dorar por todos lados durante 6 minutos. Agregar la salsa a la sartén y cocinar a fuego lento durante 4-5 minutos. Dar la vuelta a las hamburguesas en la salsa dos veces.
    • Colocar las hamburguesas en 4 platos calientes encima de los picatostes. Dividir la mousse de champiñones sobre las hamburguesas.
    • Agregar el resto de la margarina a la salsa. Probar y, si es necesario, sazonar y verter las hamburguesas en los platos. Espolvorear con hojas de tomillo.

    Consejos: servir repollo morado y / o coles de Bruselas con castañas.
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