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Raciones

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Preparar las remolachas

  • Remolachas, pequeñas, peladas y cortadas en cuartos 400.0 g
  • Dientes de ajo 4.0 unidad
  • Aceite de oliva 50.0 ml
  • Sal y pimienta

Preparar el hummus de remolacha asada

  • Remolacha asada 70.0 g
  • Lata de garbanzos cocidos 300.0 g
  • Tahini 100.0 g
  • Ralladura de limón 15.0 g
  • Zumo de limón 25.0 ml
  • Ácido cítrico 30.0 mg
  • Sriracha (salsa picante tailandesa) 15.0 ml

Preparar la ensalada


Un caleidoscopio de colores con hummus de remolacha asada, naranjas sanguinas, mandarinas y una variedad de sandía, rábanos negros y morados mezclados con el aderezo Citrus Knorr. Cubierto con micro vegetales y pistachos tostados.

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Preparación

  1. Preparar las remolachas

    • Combinar las remolachas con el ajo y el aceite de oliva, y sazonar con sal y pimienta.
    • Asar, tapada, a 180°C durante 40 minutos o hasta que esté blanda. Enfriar.
  2. Preparar el hummus de remolacha asada

    • Combinar la remolacha asada preparada, incluido el ajo, en un procesador de alimentos con garbanzos escurridos, tahini, ralladura y zumo de limón, ácido cítrico y Sriracha. Hacer un puré hasta que esté suave. Añadir un poco de agua si es necesario para diluir. Sazonar al gusto.
  3. Preparar la ensalada

    • Para cada porción, extender 80 g de humus de remolacha en un plato. Mezclar 50 g rábanos en rodajas y 50 g de cada uno de los gajos de cítricos con el aderezo Citrus de Knorr. Colocarlos en el plato.
    • Decorar con la micro verduras y los pistachos.
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