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Raciones

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Para la coliflor

  • Floretes de coliflor 1360.0 g

Para la pasta de curry

  • Ralladura de lima 6.0 g
  • Genjibre finamente picado 2.5 Cucharadita
  • Hierba de limón, picada 2.5 Cucharadita
  • Hojas de lima kaffir 1.25 Cucharadita
  • Semillas de Cilantro 1.0 Cucharadita
  • Chalotas 1.25 Cucharada
  • ajo (picado) 1.25 Cucharada
  • Chili tailandés, sin tallo y picada 2.5 unidad

Para el Khao Soi

Para el emplatado

  • Sal
  • Pieles de Wantán 100.0 g
  • Cilantro

Un giro vegetariano al plato tradicional del norte de Tailandia con influencia india.

...

Preparación

  1. Para la coliflor

    • Asar las floretes de coliflor secas durante 40 minutos hasta que estén dorados.
  2. Para la pasta de curry

    • Mezclar todos los ingredientes del curry con un mortero.
  3. Para el Khao Soi

    • En un wok, calentar la nata de coco hasta que se separe la grasa.
    • Añadir la pasta de curry y cocinar durante 1 minuto.
    • Añadir la leche de coco, la coliflor, el Caldo Líquido Concentrado Vegetal y el curry en polvo y cocinar durante unos minutos hasta que espese ligeramente.
    • Añadir el azúcar de palma y la pasta de soja. Cocinar durante 1 minuto más.
  4. Para el emplatado

    • Servir en un bol adornado con las pieles de Wantán cortadas en tiras de 0,6 centímetros y cilantro.
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