Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Lasaña:


Por una vez, esta lasaña no se compone de pasta, sino que hemos utilizado pan de masa madre cortado en rodajas finas. Junto con las berenjenas, los tomates, la mozzarella y la albahaca, es un auténtico festín de reconocimiento.  

...

Preparación

  1. Lasaña:

    • Cortar las berenjenas en rodajas y salpimentarlas. Untar las rodajas de berenjena con aceite de oliva y hornearlas o asarlas por ambos lados. 
    • Cortar el pan de masa madre en rebanadas. 
    • Colocar un poco de pan de masa fermentada en una fuente de horno untada con mantequilla y cubrir con la salsa de tomate, la albahaca, la berenjena y la mozzarella. Repetir la operación hasta que se agoten los ingredientes. 
    • Espolvorear con queso parmesano y cocer la lasaña en el horno a 160º durante unos 35 minutos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu