Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Cebolla pequeña, picada 1.0 unidad
  • Carne magra picada 400.0 g
  • Dientes de ajo, muy picados 3.0 unidad
  • Aceite de oliva virgen extra 2.0 Cucharada
  • Pimiento morrón, muy picado 1.0 unidad
  • Tomates amarillos en dados 500.0 g
  • Tomate Tomator 7.0 Cucharada
  • Manojo de albahaca fresca 1.0 unidad
  • Hojas de tomillo 1.0 Hojas
  • Knorr Caldo de Carne líquido Brik 1L 1.0 l
  • Espinacas, lavadas y secas 400.0 g
  • Hojas de lasaña de lentejas amarillas 12.0 Hojas
  • Mozzarella baja en grasa, en rodajas 200.0 g

Lasaña de carne y espinacas 

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Precalentar el horno a 175 °C.
    • Rehogar la cebolla, la carne picada y un poco de ajo en aceite, añadir los pimientos, los tomates amarillos, Tomator y después de unos minutos la albahaca y el tomillo. Añadir el caldo de carne Knorr® y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos.
    • En otra sartén, rehogar las espinacas a fuego lento con un poco de aceite de oliva con ajo.
    • Comenzar con una pequeña capa de carne picada en una fuente de horno. Colocar las hojas de lasaña encima y añadir otra capa de carne picada. Cubrir con hojas de lasaña y colocar una capa de espinacas encima. Repita hasta que todos los ingredientes estén listos y termine con una capa de espinacas.
    • Colocar las rodajas de mozzarella encima de las espinacas y dejarlas en el horno durante 35 minutos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu