Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Una receta vegana deliciosa con ratatouille de lentejas y el toque de nuestra Hellmann's vegana. 

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Preparar un guiso de lentejas sofriendo primero las verduras con las especias y el ajo frito, incorporando agua o caldo de vez en cuando para llegar a obtener un punto de cocción que mantenga la textura de las verduras.
    • Introducir las lentejas cocidas y continuar cocinando un tiempo.
    • Si partimos de legumbre seca, esperar a que estén cocidas y escurridas para mezclar con las verduras sofritas.
    TOMATE AGRIPICANTE:
    • Partiendo del jugo de los tomates, crear una salsa con el vinagrey la salsa picante. Aquí se pueden introducir otros matices más personales como pimentón, aceites infusionados, salsas asiáticas tipo curry, hoisin, teriyaki o soja, incluso dentro del tomate.
    SALSA CREMA DE LIMA Y CILANTRO:
    • Comenzar con la Hellmann's vegana y mezclarla con pulpa de cilantro fresco escaldado, zumo de lima yralladura de lima. Mantener mezclado varias horas antes de tamizar y servir directamente o en forma de salsa espumosa, servida desde sifón con 2 cargas.
    • Decorar con hojas de cilantro fresco y semillas de amapola
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu