Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Existe una opción veggie de cualquier receta, como estas lentejas guisadas

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Empezar cortando la cebolla, el tomate, la zanahoria, el puerro y el pimiento verde en cubos de unos 2 cm.
    • Sofreír todas las verduras y añadir el pimentón dulce, el comino, la cúrcuma, el garam massala, los ajos chafados y las hojas de laurel.
    • Lavar las lentejas y ponerlas al fuego junto con el agua, el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr y todas las verduras previamente pochadas excepto la calabaza y la patata. Cuando empiece a hervir bajaremos el fuego al mínimo.
    • Pasados unos 35 minutos añadir la calabaza y la patata chascadas en dados.
    • Después de unos 20 minutos, coger un par de cucharones de las lentejas con verduras y triturar.
    • Volver a incorporar al guiso y dejar cocer de nuevo 10 minutos.
    • Para terminar, añadir el Aderezo Líquido Umami Knorr al gusto, que servirá para redondear el guiso.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu