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Malvavisco


Una bomba umami repleta de sabor. Una magnífica receta con tomate sobrante a la que se le pueden dar varios giros de sabor.

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Preparación

  1. Malvavisco

    • Remojar la gelatina en agua fría.
    • Escaldar los tomates en agua hirviendo para pelarlos y cortarlos en cuartos (reservar las pieles y el agua).
    • Añadir el Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr Professional y mezclar con el Caldo Líquido Concentrado de verduras Knorr Professional y 100 g de agua. Colar con un colador, medir 250 g y sazonar al gusto.
    • Calentar una pequeña cantidad de jugo con la gelatina previamente remojada hasta que se disuelva e incorporar el restodel jugo de tomate, batiendo para mezclarlo.
    • Batir con hielo en un lado del cuenco hasta obtener una mezcla aireada y espumosa.
    • Pasar a un molde o bandeja.
  2. Tomate En Polvo

    • Secar las pieles en el horno a baja temperatura (80 °C, con el ventilador apagado) durante aproximadamente 1 hora o usar undeshidratador de verduras, hasta que estén secas y adquieran una textura de polvo.
  3. Quinoa Inflada

    • Reutilizar el agua de los tomates para cocer la quinoa blanca siguiendo las instrucciones de cocción indicadas en el envase, yluego escurrir.
    • Tostar en una sartén antiadherente con el aceite hasta que esté dorada y crujiente, colar, añadir las especias, sazonar al gusto ydejar escurrir sobre un paño de cocina.
  4. Acabado

    • Decorar con un toque de tomate en polvo y un poco de quinoa crujiente.
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