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Ingradients


Adaptar los platos clásicos, de forma que puedan servirse a un grupo más amplio de clientes. Debemos adaptarnos a los cambios y sus necesidades.

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Preparación

  1. Ingradients

    • Cortar el tofu en cuadrados pequeños (2,5 x 2,5 cm) y blanquearlo en agua hirviendo con sal.
    • Retirar y reservar.
    • Calentar el aceite en el wok, saltear la NoCarne Picada The Vegetarian Butcher hasta que se dore un poco,añadir la pasta de alubias, la pasta de ajo, el chili y la guindilla en polvo, y saltear hasta que se desprendan los aromas.
    •  Añadir el agua, el tofu, la NoCarne Picada y la salsa de soja oscura. Hervir a fuego alto y luego bajar el fuego y cocinar otros 3-5 minutos.
    •  Verter el almidón de maíz (previamente mezclado con agua) en el wok de 3 veces, hasta que la salsa envuelva porcompleto el tofu.
    •  Pasar a un cuenco y rociar con el aceite de pimienta de Sichuan, espolvorear con la pimienta de Sichuan molida y añadir por encima el ajo germinado picado.
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