Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Una receta que puede servirse a diversas temperaturas, como tapa, aperitivo o entrante. 

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Cocer losgarbanzos o usar los envasados ya cocidos. Impregnar de harina de garbanzo, tamizar y freír.
    • Cortar el pimiento y los encurtidos, y mezclar con el resto de ingredientes.
    SALSA ESPUMOSA DE PIMIENTOS
    • Freír el ajo en aceite y con el aceite aún caliente añadir el pimentón e infusionar sin quemar. Se trata de usar muy poca cantidad de aceite y mucho ajo y pimentón.
    • Una vez ha bajado la temperatura, decantar el aceite y mezclarlo con la Hellmann's vegana. Reservar en frío.
    • Introducir la Hellmann's vegana en un sifón con 2 cargas. Reservar en frío o a temperatura ambiente.
    • Montar la menestra con las verduras recién salteadas, disponiendo sobre las zanahorias una mezcla en polvo de especias y frutos secos previamente tostados y pasados por termomix.
    • Añadir la espuma de pimentón y terminar con los garbanzos crujientes recién fritos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu