Raciones
Milhoja de ropa vieja y gelatina de ternera con espárragos y calabaza
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€7.4
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Ropa vieja
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne sin gluten botella 1L
/l
500.0 ml
0%
Chorizo
/kg
53.0 g
0%
Pollo
/kg
100.0 g
0%
Ternera, morcillo
/kg
100.0 g
0%
Papada ibérica
/kg
100.0 g
0%
Ajo brunoise
/kg
50.0 g
0%
Pimiento rojo brunoise
/kg
50.0 g
0%
Pimiento verde brunoise
/kg
50.0 g
0%
Tomate triturado
/kg
150.0 g
0%
Agar-agar
/kg
5.0 g
0%
Aceite
/
0.0
0%
Sal
/
0.0
0%
Espárragos verdes
/kg
100.0 g
0%
Calabaza
/kg
118.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Ropa vieja
-
Chorizo 53.0 g
-
Pollo 100.0 g
-
Ternera, morcillo 100.0 g
-
Papada ibérica 100.0 g
-
Ajo brunoise 50.0 g
-
Pimiento rojo brunoise 50.0 g
-
Pimiento verde brunoise 50.0 g
-
Tomate triturado 150.0 g
-
Agar-agar 5.0 g
-
Aceite
-
Sal
-
Espárragos verdes 100.0 g
-
Calabaza 118.0 g