Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Carne Picada

Verduras

  • batata roja* grande 1.0 cu
  • berenjena grande 1.0 cu
  • Harina
  • aceite de girasol

Queso Crema


Un plato tradicional modernizado para captar la atención de las nuevas generaciones de clientes.

...

Preparación

  1. Carne Picada

    • En una sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla.
    • Añadir la carne picada y el resto de los ingredientes y especias..
    • Llevar el conjunto a ebullición, y luego cocinar a fuego lento durante 40 minutos.
    • Añadir el caldo de carne y remover.
  2. Verduras

    • Hervir la batata. Luego pelarla y cortarla en dados.
    • Berenjena: Cortar en dados y enharinar. Freír en aceite de girasol hasta que quede crujiente.
  3. Queso Crema

    • Hervir la crema de leche junto con la Maizena y la nuez moscada rallada. Retirar del fuego.
    • Añadir el queso y mezclar hasta obtener una textura homogénea.
    • Condimentar con sal y pimienta.
    • Verter la mezcla en un sifón.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu