Raciones
Ñoquis al horno con tomate y mozzarella
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Patata
/kg
2.5 kg
0%
Harina
/kg
600.0 g
0%
Yema de huevo
/unidad
4.0 unidad
0%
Sal
/g
51.0 g
0%
Agua
/ml
2.0 l
0%
Mozzarella
/unidad
4.0 unidad
0%
Hojas de albahaca
/unidad
4.0 unidad
0%
Mozzarella fresca
/g
500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Patata 2.5 kg
-
Harina 600.0 g
-
Yema de huevo 4.0 unidad
-
Sal 51.0 g
-
Agua 2.0 l
-
Mozzarella 4.0 unidad
-
Hojas de albahaca 4.0 unidad
-
Mozzarella fresca 500.0 g