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Ñoquis

Salsa De Tomate

Acompañamiento

  • gambas grandes, peladas, desvenadas y con la cola intacta 2.0 kg
  • prosciutto 200.0 g
  • hojas de espinacas baby 350.0 g

Un plato en el que los protagonistas son sus ingredientes. Ofrece a tus clientes platos de calidad y con sabores que los sorprendan.

...

Preparación

  1. Ñoquis

    • Llenar una olla grande con 550 ml de agua y llevar a ebullición.
    • Una vez que hierva, retirar del fuego.
    • Verter la leche y luego incorporar los copos de puré de patata Knorr Professional mientras se bate.
    • Batir hasta que esté bien mezclado. Dejar asentar durante dos minutos y volver a batir.
    • En un cuenco pequeño, mezclar las yemas de huevo y el queso parmesano.
    • Cuando el puré de patata se haya enfriado, incorporar la mezcla de huevo seguida de la harina tamizada y la salicornia. Incorporar harina suficiente para obtener una masa firme.
    • Colocar la masa sobre una superficie de trabajo bien harinada y amasar ligeramente.
    • Dividir la masa por la mitad y formar con cada mitad un rollo largo y delgado de aproximadamente 1,5 cm de grosor.
    • Usar un cuchillo recubierto de harina para cortar en rollo en trozos pequeños.
    • Cocer los ñoquis en una olla grande con agua hirviendo y sal hasta que floten en la superficie, y desde ese momentococinar otros 2-3 minutos.
    • Escurrir y mantener calientes.
  2. Salsa De Tomate

    • Calentar aceite en una sartén grande. Añadir la cebolla picada y el ajo picado y pochar durante 5 minutos.
    • Incorporar la Salsa Pomodoro Knorr Professional ya hidratada y añadir el Caldo de verduras y el Aderezo Umami Knorr Professional, terminando de añadir la nata.
    • Añadir las hojas de cera Geraldton y cocinar otros 1-2 minutos.
  3. Acompañamiento

    • Sazonar y saltear las gambas a fuego vivo.
    • Hornear el prosciutto hasta que esté crujiente y desmenuzarlo.
    • Mezclar todos los ingredientes y calentar antes de servir.
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