Raciones
Pastel de pescado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Pescado desmigado limpio
/kg
1.0 kg
0%
Salsa de tomate
/g
250.0 g
0%
Nata
/g
100.0 g
0%
Hellmann’s Professional sin gluten cubo 5L
/g
200.0 g
0%
Pan rallado
/g
80.0 g
0%
Cayena
/kg
0.0 kg
0%
huevos enteros
/unidad
7.0 unidad
0%
Sal y pimienta al gusto
/unidad
0.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Pescado desmigado limpio 1.0 kg
-
Salsa de tomate 250.0 g
-
Nata 100.0 g
-
Pan rallado 80.0 g
-
Cayena
-
huevos enteros 7.0 unidad
-
Sal y pimienta al gusto