Raciones
Penne arrabbiata con albóndigas vegetarianas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Salsa
Cebolla roja
/unidad
2.0 unidad
0%
Pimiento rojo
/unidad
0.5 unidad
0%
Ajo
/kg
20.0 g
0%
Aceite de oliva
/g
20.0 g
0%
Knorr Primerba Pesto Rojo sin gluten bote 340g
/g
20.0 g
0%
The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne veganas caja 111 piezas
/g
900.0 g
0%
Penne
Pasta Penne
/kg
700.0 g
0%
Sal
/g
0.0 g
0%
Copos de chile o cayena picada
/g
1.0 g
0%
Para emplatar
Queso vegetariano
/g
150.0 g
0%
Hojas de albahaca
/unidad
0.0 unidad
0%
Perejil plano
/g
5.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salsa
-
Cebolla roja 2.0 unidad
-
Pimiento rojo 0.5 unidad
-
Ajo 20.0 g
-
Aceite de oliva 20.0 g
Penne
-
Pasta Penne 700.0 g
-
Sal
-
Copos de chile o cayena picada 1.0 g
Para emplatar
-
Queso vegetariano 150.0 g
-
Hojas de albahaca
-
Perejil plano 5.0 g