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Salsa

Penne

  • Pasta Penne 700.0 g
  • Sal
  • Copos de chile o cayena picada 1.0 g

Para emplatar

  • Queso vegetariano 150.0 g
  • Hojas de albahaca
  • Perejil plano 5.0 g

Además de la leche, el queso también contiene cuajo, que le da una forma firme. Por lo general, éste procede de productos animales como la gelatina. El queso vegetariano no contiene estos ingredientes. Para cuajar el queso indio "paneer" se utiliza un ácido, como el limón o el vinagre.

...

Preparación

  1. Salsa

    • Cortar la cebolla roja y la guindilla en brunoise y guisarlas junto con el ajo cortado en láminas en el aceite. 
    •  Añadir el pesto rojo y rehogar. 
    • Añadir la salsa de tomate y llevar a ebullición suavemente. 
    • Añadir las albóndigas vegetarianas, preferiblemente descongeladas, y calentarlas en la salsa.
  2. Penne

    • Cocer la pasta en agua con sal "al dente" y escurrirla.
    • Condimentar la pasta con un poco de sal, guindilla y un chorrito de aceite de oliva.
  3. Para emplatar

    • Poner las albóndigas vegetarianas y la pasta en los platos, rallar un poco de queso viejo por encima y decorar con albahaca y perejil.
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