Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Salsa

Para emplatar

  • Manojo de berros 1.0 unidad
  • Queso vegano 150.0 g

Arrabbiata significa literalmente "enojada" en italiano. El nombre de la salsa hace referencia al picante de las guindillas.

...

Preparación

  1. Salsa

    • Cortar la cebolla roja y la guindilla en brunoise y rehogarlas junto con el ajo cortado en láminas en el aceite. 
    • Añadir el pesto rojo y sofreírlo lentamente. 
    • Añadir la salsa de tomate y llevarla a ebullición. 
    • Mientras tanto, cortar la berenjena y el calabacín en brunoise. 
    • Freír la berenjena y el calabacín en rodajas en un poco de aceite. 
    • Cocinar la carne picada en un poco de aceite hasta que se dore y añadirla a la salsa junto con las verduras. 
    • Cocer la pasta en agua con sal “al dente” y escurrirla. 
    • Mezclar la pasta con la salsa.
  2. Para emplatar

    • Repartir la pasta en los platos, decorar con berros y rallar un poco de queso vegano por encima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu