Raciones
Penne arrabbiata vegetariana con guindillas picantes
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Salsa
Cebolla roja
/unidad
2.0 unidad
0%
Pimiento rojo
/unidad
1.0 unidad
0%
Ajo
/kg
20.0 g
0%
Aceite de oliva
/g
20.0 g
0%
Knorr Primerba Pesto Rojo sin gluten bote 340g
/g
20.0 g
0%
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada vegana caja 2kg
/kg
600.0 g
0%
Calabacín
/unidad
2.0 unidad
0%
Berenjenas
/unidad
2.0 unidad
0%
Pasta Penne
/kg
800.0 g
0%
Para emplatar
Manojo de berros
/unidad
1.0 unidad
0%
Queso vegano
/g
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salsa
-
Cebolla roja 2.0 unidad
-
Pimiento rojo 1.0 unidad
-
Ajo 20.0 g
-
Aceite de oliva 20.0 g
-
Calabacín 2.0 unidad
-
Berenjenas 2.0 unidad
-
Pasta Penne 800.0 g
Para emplatar
-
Manojo de berros 1.0 unidad
-
Queso vegano 150.0 g