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Para los pimientos rellenos


Un entrante vegano tradicional versionado con "carne" vegetal guisada, la alternativa sostenible del futuro

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Preparación

  1. Para los pimientos rellenos

    • Preparar el relleno de los pimientos partiendo de un sofrito bien pochado. Ahí añadimos The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y continuamos sofriendo otros 10 minutos.
    • Añadimos el vino, hierbas, especias y ajo, y dejamos reducir a la mitad. Añadimos más agua, la salsa de soja, el ajo y ponemos a punto de espesor con el Roux Oscuro Knorr. Debe quedar una salsa melosa pero algo firme, que aguante el relleno de los pimientos. Dejamos enfriar.
    • A parte, hacemos una crema ligera de patata que aderezamos con el Aderezo Ahumado Knorr, para tener un punto ahumado.
    • También hacemos un jugo vegetal usando un caldo de verduras al cual le subiremos su complejidad con el Aderezo Umami Knorr, con perfil de cebolla y ajo asados y caramelizados. Ajustamos su espesor con el Roux Oscuro Knorr.
    • Rellenamos los pimientos y los servimos sobre la crema de patata ahumada y un cordón de nuestro jugo ligado vegetal.
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