Raciones
Potaje de vigilia, miso, gambón y bacalao
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6.4
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación principal
Cebolletas
/kg
400.0 g
0%
Zanahoria
/kg
400.0 g
0%
Ajo
/unidad
3.0 unidad
0%
Garbanzos
/kg
1.0 kg
0%
Pasta de miso rojo
/g
150.0 g
0%
Lomo de Bacalao
/g
1.0 kg
0%
Gambón
/unidad
10.0 unidad
0%
Curry rojo
/g
25.0 g
0%
Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg
/kg
0.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Final y emplatado
Maizena Express Harina Fina de Fécula de Patata Espesante claro sin gluten bote 1kg
/kg
0.0 g
0%
Cabeza de gambón
/unidad
0.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación principal
-
Cebolletas 400.0 g
-
Zanahoria 400.0 g
-
Ajo 3.0 unidad
-
Garbanzos 1.0 kg
-
Pasta de miso rojo 150.0 g
-
Lomo de Bacalao 1.0 kg
-
Gambón 10.0 unidad
-
Curry rojo 25.0 g
-
Sal y pimienta
Final y emplatado
-
Cabeza de gambón