Raciones
Ramen japonés de miso, setas shiitake y alga wakame
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€41.7
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración base del ramen japonés
Agua
/ml
2.0 l
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/l
350.0 ml
0%
salsa de soja y miel
/ml
200.0 ml
0%
Copos de alga wakame
/g
300.0 g
0%
Jengibre fresco
/kg
30.0 g
0%
Setas Shiitake
/g
400.0 g
0%
Sal
/g
0.0 g
0%
Miso rojo
/g
10.0 g
0%
Para los fideos del ramen
Fideos Udon
/kg
670.0 g
0%
Maíz cocido (opcional)
/g
300.0 g
0%
Presentación
Ajete tierno cortado
/g
0.0 g
0%
Semillas de sésamo
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración base del ramen japonés
-
Agua 2.0 l
-
salsa de soja y miel 200.0 ml
-
Copos de alga wakame 300.0 g
-
Jengibre fresco 30.0 g
-
Setas Shiitake 400.0 g
-
Sal
-
Miso rojo 10.0 g
Para los fideos del ramen
-
Fideos Udon 670.0 g
-
Maíz cocido (opcional) 300.0 g
Presentación
-
Ajete tierno cortado
-
Semillas de sésamo