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Elaboración base del ramen japonés

Para los fideos del ramen

  • Fideos Udon 670.0 g
  • Maíz cocido (opcional) 300.0 g

Presentación

  • Ajete tierno cortado
  • Semillas de sésamo

Tradicional receta de ramen japonés vegana. El ramen es un plato en tendencia en nuestro país. No pierdas la oportunidad de atraer más clientes y hazle un hueco en tu carta.

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Preparación

  1. Elaboración base del ramen japonés

    • Poner en una olla grande 2 litros de agua y el Caldo Líquido Concentrado Vegetal Knorr.
    • Incorporar la salsa de soja, las algas wakame, el jengibre entero y las setas shiitake. Dejar cocer durante 30 minutos.
    • Con el fuego apagado, añadir el miso rojo. Remover bien, retirar el jengibre y reservar con la tapa encima. Añadir sal al gusto.
  2. Para los fideos del ramen

    • En una olla diferente cocer los fideos udon. Una vez estén listos, retirar los fideos del agua.
    • En la misma agua de cocción de los fideos, hervir durante unos 3 o 4 minutos el mini maíz.
  3. Presentación

    • En un cuenco hondo de ramen, servir el caldo con las setas shiitake y el alga wakame.
    • Añadir los fideos udon.
    • Añadir el mini maíz en rodajas.
    • Decorar con ajete tierno cortado y semillas de sésamo.
    El ramen japonés es un plato de sopa con fideos que cada vez tiene más adeptos en nuestro país. Inclúyelo en tu carta y será uno de los platos más demandados. Si quieres ampliar tus opciones de cocina asiática, puedes incluir otras opciones de ramen tradicionales como el Tokio Ramen, el Tonkotsu Ramen o el Shoyu Ramen.

    Tip del chef: Puedes añadir otros ingredientes a este ramen japonés vegano como tofu a dados o el NoPollo de The Vegetarian Butcher. De esta manera, lo estarás convirtiendo en un plato completo al llevar proteína vegetal.
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