Raciones
Raviolis de remolacha con queso de cabra y vinagreta de cebolla roja
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Gelatina
Zumo de remolacha
/ml
500.0 ml
0%
Agar Agar
/g
8.0 g
0%
Guarnición
Cebolla roja
/unidad
2.0 unidad
0%
Aceite de oliva
/l
100.0 ml
0%
Remolacha roja cocida
/unidad
2.0 unidad
0%
Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L
50.0 ml
0%
queso cremoso
/g
200.0 g
0%
Queso de cabra
/kg
250.0 g
0%
Finas hierbas
/g
10.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Para emplatar
Ensalada de hoja de roble
/g
100.0 g
0%
Avellanas, tostadas, picadas
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Gelatina
-
Zumo de remolacha 500.0 ml
-
Agar Agar 8.0 g
Guarnición
-
Cebolla roja 2.0 unidad
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Remolacha roja cocida 2.0 unidad
-
Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L 50.0 ml
-
queso cremoso 200.0 g
-
Queso de cabra 250.0 g
-
Finas hierbas 10.0 g
-
Sal y pimienta
Para emplatar
-
Ensalada de hoja de roble 100.0 g
-
Avellanas, tostadas, picadas 50.0 g