Raciones
Risotto de cebada y setas con huevo, nueces y semillas de granada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€16.8
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparar el Risotto
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/l
2.0 l
0%
Mantequilla
/kg
240.0 g
0%
Puerros
/unidad
2.0 unidad
0%
Tomillo fresco, ramitas
/unidad
4.0 unidad
0%
Laurel hoja
/unidad
2.0 unidad
0%
Dientes de ajo picados
/unidad
4.0 unidad
0%
Cebada perlada
/g
200.0 g
0%
Vino blanco
/ml
200.0 ml
0%
Setas mixtas, en rodajas (de ostra, shitake, niscalo)
/g
900.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
30.0 ml
0%
Ralladura de cáscara de limón
/unidad
2.0 unidad
0%
Queso parmesano en polvo
/g
450.0 g
0%
queso mascarpone
/g
125.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Terminar el plato
Nueces tostadas y picadas
/g
160.0 g
0%
Granadas desgranadas
/unidad
0.0 unidad
0%
Queso parmesano rallado
/g
0.0 g
0%
Cebollino
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Huevos escalfados
/unidad
10.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparar el Risotto
-
Mantequilla 240.0 g
-
Puerros 2.0 unidad
-
Tomillo fresco, ramitas 4.0 unidad
-
Laurel hoja 2.0 unidad
-
Dientes de ajo picados 4.0 unidad
-
Cebada perlada 200.0 g
-
Vino blanco 200.0 ml
-
Setas mixtas, en rodajas (de ostra, shitake, niscalo) 900.0 g
-
Aceite de oliva 30.0 ml
-
Ralladura de cáscara de limón 2.0 unidad
-
Queso parmesano en polvo 450.0 g
-
queso mascarpone 125.0 g
-
Sal y pimienta
Terminar el plato
-
Nueces tostadas y picadas 160.0 g
-
Granadas desgranadas
-
Queso parmesano rallado
-
Cebollino
-
Huevos escalfados 10.0 unidad